Die international renommierte Konzertpianistin und professionelle Hobby-Konditorin Mona Asuka verwöhnt die Patienten und Mitarbeiter der Dr. Lubos Kliniken künftig jede Woche mit ihren selbst gebackenen Kreationen.
100g Butter, eine halbe Tafel Zartbitterschokolade, vier Eier, 125g Zucker, 20g Kakao, eine Prise Salz und einen Esslöffel Vanillezucker – dazu Mozarts „Sonata Facile“ in C-Dur. So in etwa muss man sich das vorstellen, wenn Mona Asuka einen Schokokuchen backt.
Und nun zur guten Nachricht: Nachdem Frau Asuka unsere Patienten und Mitarbeiter bereits im Rahmen unseres Open-Air-Konzertes Anfang Juni mit ihren Backkünsten verwöhnte und die Aktion auf durchweg positive Rückmeldung stieß, wird die Künstlerin künftig jede Woche eine neue Leckerei in unserer Klinikküche zubereiten. Die Dr. Lubos Kliniken freuen sich schon sehr auf die kommenden kulinarischen Highlights.