• Diese Website wird in diesem Browser eine eingeschränkte Funktionalität bieten. Wir unterstützen nur die neuesten Versionen der wichtigsten Browser wie Chrome, Firefox, Safari und Edge.

27. September 2019
Neuer Klinikverbund „Dr. Lubos Kliniken” gegründet
Die Pasinger Frauenklinik München West wurde von den Eigentümern der Chirurgischen Klinik München-Bogenhausen, Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos, übernommen. Durch die Übernahme soll das medizinische Angebot am neuen Standort in Pasing deutlich wachsen.

Wir in den Medien

13. Januar 2021
Dr. Winfried Lubos, Dr. Oliver Philipp Markovsky und Patricia Schüttler im Gespräch
Im Format „Motivation Gesundheit“ von münchen.tv behandelt der Gastgeber Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune gemeinsam mit seinen Gästen Dr. med. Winfried Lubos, internationaler Urologe und Gesellschafter-Geschäftsführer der Dr. Lubos Kliniken München, Dr. med. Oliver Philipp Markovsky Chefarzt des Transgenderzentrum Dr. Lubos Kliniken München und Patricia Schüttler, Zahnärztin und 2. Vorsitzende des Trans-Ident e.V., das Thema Transsexualität.
15. Dezember 2020
Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos im Gespräch
Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos erklären im Interview mit Prof. Dr. phil. H. c. mult. Erich Lejeune, worauf es beim Management eines Klinikverbunds wirklich ankommt, wie sie dabei den Bogen zwischen Medizin und Unternehmertum spannen und weshalb sie sich in der Geschäftsführung so gut ergänzen.
20. November 2020
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Dr. Winfried Lubos spricht im Gesundheits-Talk mit Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune über häufig geäußerte Sorgen von Patienten in der Urologie. Außerdem erläutert der Gründer der Dr. Lubos Kliniken, warum Vorsorgeuntersuchungen besonders im Alter unerlässlich sind und welche wichtige Rolle eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung bei der Behandlung sexueller Funktionsstörungen spielt.
5. November 2020
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Der bekannte Unternehmer, Motivator und TV-Moderator Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune interviewt für seine Reihe „Motivation Gesundheit“ regelmäßig Persönlichkeiten aus dem Münchner Gesundheitswesen. In einem sehr persönlichen Gespräch erzählt der Gründer unseres Klinikverbundes, Dr. Winfried Lubos, von seiner Herkunft, seinem Selbstverständnis als Arzt und seinen persönlichen und beruflichen Zielen.
23. Januar 2020
Süddeutsche Zeitung
Menschen mit hohem Übergewicht aus der meist selbst gewählten Isolation herauszuholen, ihr Selbstbewusstsein zu stärken und sie beim Abnehmen und damit bei der Rückgewinnung des Selbstwertgefühls zu begleiten, ist eine der Hauptaufgaben, die sich die Adipositas-Selbsthilfegruppe Amper-Lech gestellt hat. Beim Tag der Offenen Tür zum Start des Angebotes im Pfarrheim Türkenfeld zeigte sich deutlich, dass es für eine Selbsthilfegruppe durchaus Bedarf gibt.
2. November 2019
Süddeutsche Zeitung
Chirurg Oliver Markovsky hat sich auf Transsexualität spezialisiert. Ein Gespräch über den Wunsch, im Stehen pinkeln zu können, und den vermeintlichen Hype um Geschlechtsangleichungen.
16. September 2019
kma Online
15. August 2019
Fragen zu geschlechtsangleichenden Operationen
24. Mai 2019
BR
Unsere Grundrechte gelten für alle Frauen und Männer. Und genauso für die gar nicht so seltenen Menschen, die sich nicht ins Mann-Frau-Schema einordnen lassen. Wir zeigen ihren Kampf um das Recht, sie selbst sein zu können.