Lubos_W_A_C_2.jpg
27. September 2019
Neuer Klinikverbund „Dr. Lubos Kliniken” gegründet
Die Pasinger Frauenklinik München West wurde von den Eigentümern der Chirurgischen Klinik München-Bogenhausen, Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos, übernommen. Durch die Übernahme soll das medizinische Angebot am neuen Standort in Pasing deutlich wachsen.

Wir in den Medien

(Foto: Günther Reger)
23. Januar 2020
Süddeutsche Zeitung
Menschen mit hohem Übergewicht aus der meist selbst gewählten Isolation herauszuholen, ihr Selbstbewusstsein zu stärken und sie beim Abnehmen und damit bei der Rückgewinnung des Selbstwertgefühls zu begleiten, ist eine der Hauptaufgaben, die sich die Adipositas-Selbsthilfegruppe Amper-Lech gestellt hat. Beim Tag der Offenen Tür zum Start des Angebotes im Pfarrheim Türkenfeld zeigte sich deutlich, dass es für eine Selbsthilfegruppe durchaus Bedarf gibt.
Transgender_Lubos_Hero_3
2. November 2019
Süddeutsche Zeitung
Chirurg Oliver Markovsky hat sich auf Transsexualität spezialisiert. Ein Gespräch über den Wunsch, im Stehen pinkeln zu können, und den vermeintlichen Hype um Geschlechtsangleichungen.
kma_lubos
16. September 2019
kma Online
_E6A6524
15. August 2019
Fragen zu geschlechtsangleichenden Operationen
MV5BZDY0MmUyYWYtYWU0MS00ODJjLTlmNTctNTA0OGZiYjI2ZmEyXkEyXkFqcGdeQXVyNTkzNTE4MzA@._V1_SX1777_CR0,0,1777,999_AL_
24. Mai 2019
BR
Unsere Grundrechte gelten für alle Frauen und Männer. Und genauso für die gar nicht so seltenen Menschen, die sich nicht ins Mann-Frau-Schema einordnen lassen. Wir zeigen ihren Kampf um das Recht, sie selbst sein zu können.
Lejeune_Huettl_2
18. Mai 2019
München TV
Diese Woche zu Gast die beiden Teilnehmer von „The Biggest Looser“ Paride und Piero Loreto zusammen mit ihrem Arzt Prof. Dr. med. Thomas Hüttl zum Thema Übergewicht.
Lejeune_Huettl_1
11. Mai 2019
München TV
Diese Woche zu Gast Prof. Dr. med. Thomas Hüttl, Ärztlicher Direktor des Adipositas Zentrums München zum Thema Übergewicht
Lejeune_Lubos_3
24. März 2019
München TV
Diese Woche mit dem Geschäftsführer der Chirurgischen Klinik München Bogenhausen Dr. med. Winfried Lubos.