17. August 2020
Prof. Dr. med. Hans Gollwitzer, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und Hauptoperateur im EndoProthetikZentrum der Dr. Lubos Kliniken, bekleidet ab sofort das Amt des Präsidenten der Deutschen Hüftgesellschaft e.V. – kurz DHG.
11. August 2020
Modernes NOTES-Verfahren im Fachbereich Gynäkologie senkt OP-Risiken
Die gynäkologische Abteilung bleibt den Leitlinien der Dr. Lubos Kliniken treu. Wir bieten unseren Patientinnen höchste Qualität und Standards – sowohl bei etablierten Verfahren als auch im Bereich der neuesten Errungenschaften der Medizin. Am 17.02.2020 führte das Team um Dr. Dejewski, Chefarzt der Gynäkologie, die erste laparoskopische Gebärmutterentfernung durch die Vagina in Deutschland durch.
Modernes NOTES-Verfahren im Fachbereich Gynäkologie senkt OP-Risiken
21. Juli 2020
Konzertpianistin Mona Asuka backt für Patienten und Mitarbeiter
Die international renommierte Konzertpianistin und Hobby-Bäckerin Mona Asuka backt auch weiterhin jeden Freitag für die Dr. Lubos Kliniken.
Konzertpianistin Mona Asuka backt für Patienten und Mitarbeiter
24. Juni 2020
Open-Air-Konzert bei den Dr. Lubos Kliniken
In Zeiten der COVID-19-Kontaktbeschränkungen ist vor allem eines zu kurz gekommen: Kultur. Für unsere Patienten und Mitarbeiter haben wir deshalb am 5. Juni ein Open-Air-Violinkonzert an unserem Standort in Bogenhausen organisiert.
Open-Air-Konzert bei den Dr. Lubos Kliniken
17. Februar 2020
Experten-Zuwachs in der Gynäkologie-Abteilung der Dr. Lubos Kliniken
Hochkarätiger Zuwachs bei der Gynäkologie-Fachabteilung der Dr. Lubos Kliniken: Seit dem 01.02.2020 unterstützt Dr. Elisabeth Garcia Ocana als leitende Oberärztin unser Expertenteam des Endometriosezentrums am neuen Standort in München-Pasing.
6. November 2019
Qualitäts- und Hygienestandards
Als Klinikverbund steht für uns die Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in all unseren Häusern an erster Stelle. Eine klare Qualitätspolitik ist integraler Bestandteil unserer Marken- und Firmenphilosophie und wird von jedem unserer Mitarbeiter gelebt.