27. April 2021
Publikation
Fachbeitrag von Prof. Dr. med. Thomas P. Hüttl, Dr. med. Peter Stauch, Hildegard Wood in MMW – Fortschritte der Medizin > Ausgabe 7/2021
7. April 2021
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Dr. Winfried Lubos trifft im Format „Lejeune“ von münchen.tv auf Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune. Das Thema der Episode: die Coronakrise. Dr. Winfried Lubos erklärt, weshalb er Schnelligkeit bei der Impfkampagne für wichtiger hält als Perfektion, inwiefern das Arzt-Patienten-Verhältnis dem zwischen Politikern und Bürgern ähnelt und weshalb eine Kommunikation auf Augenhöhe daher aktuell essenziell ist.
15. März 2021
Neuer Transgender-Arzt mit internationalem Renommee
Nach über zehn Jahren verlässt der Chefarzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Cvetan Taskov die Kreisklinik Erding und verlagert seinen operativen Schwerpunkt in die Dr. Lubos Kliniken.
Neuer Transgender-Arzt mit internationalem Renommee
9. März 2021
Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos im Gespräch
Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos sind zu Gast im Format „Motivation Gesundheit“ von münchen.tv. Im Gespräch mit dem Gastgeber Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune erläutert das Vater-Sohn-Gespann an der Spitze des Klinikverbunds sein durch Leidenschaft getriebenes Streben nach Expansion, welche Rolle Interdisziplinarität im Klinikalltag der Dr. Lubos Kliniken spielt und wieso ein exzellenter Chirurg mehr als nur gut operieren können muss.
Dr. Winfried Lubos und Aljoscha Lubos im Gespräch
5. März 2021
FOCUS Gesundheit-Siegel
Die Dr. Lubos Kliniken erhalten das jährlich von der FOCUS-Redaktion vergebene Siegel “Top-Krankenhaus 2021”. Die Auswahl erfolgt in einem unabhängigen Erhebnungsprozess zusammen mit dem Marktforschungsinstitut MUNICH INQUIRE MEDIA. Für das diesjährige Ranking wurden bundesweit 1640 Krankenhäuser untersucht. In die Bewertung fließen unter anderem Empfehlungen durch Ärzte, Qualitätsberichte, Datenauswertungen zur Ergebnisqualität der Kliniken, Hygiene sowie Patientenstimmen ein.
23. Februar 2021
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Im Format „Lejeune“ von münchen.tv unterhalten sich der Gastgeber Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune und Dr. Winfried Lubos, Gesellschafter-Geschäftsführer der Dr. Lubos Kliniken München, über den Lockdown und die laufende Coronaimpfaktion.