20. November 2020
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Dr. Winfried Lubos spricht im Gesundheits-Talk mit Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune über häufig geäußerte Sorgen von Patienten in der Urologie. Außerdem erläutert der Gründer der Dr. Lubos Kliniken, warum Vorsorgeuntersuchungen besonders im Alter unerlässlich sind und welche wichtige Rolle eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung bei der Behandlung sexueller Funktionsstörungen spielt.
5. November 2020
Dr. Winfried Lubos im Gespräch
Der bekannte Unternehmer, Motivator und TV-Moderator Prof. Dr. phil. h.c. mult. Erich Lejeune interviewt für seine Reihe „Motivation Gesundheit“ regelmäßig Persönlichkeiten aus dem Münchner Gesundheitswesen. In einem sehr persönlichen Gespräch erzählt der Gründer unseres Klinikverbundes, Dr. Winfried Lubos, von seiner Herkunft, seinem Selbstverständnis als Arzt und seinen persönlichen und beruflichen Zielen.
17. August 2020
Deutsche Hüftgesellschaft e.V.
Prof. Dr. med. Hans Gollwitzer, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und Hauptoperateur im EndoProthetikZentrum der Dr. Lubos Kliniken, bekleidet ab sofort das Amt des Präsidenten der Deutschen Hüftgesellschaft e.V. – kurz DHG.
11. August 2020
Modernes NOTES-Verfahren im Fachbereich Gynäkologie senkt OP-Risiken
Die gynäkologische Abteilung bleibt den Leitlinien der Dr. Lubos Kliniken treu. Wir bieten unseren Patientinnen höchste Qualität und Standards – sowohl bei etablierten Verfahren als auch im Bereich der neuesten Errungenschaften der Medizin. Am 17.02.2020 führte das Team um Dr. Dejewski, Chefarzt der Gynäkologie, die erste laparoskopische Gebärmutterentfernung durch die Vagina in Deutschland durch.
Modernes NOTES-Verfahren im Fachbereich Gynäkologie senkt OP-Risiken
21. Juli 2020
Konzertpianistin Mona Asuka backt für Patienten und Mitarbeiter
Die international renommierte Konzertpianistin und Hobby-Bäckerin Mona Asuka backt auch weiterhin jeden Freitag für die Dr. Lubos Kliniken.
Konzertpianistin Mona Asuka backt für Patienten und Mitarbeiter
24. Juni 2020
Open-Air-Konzert bei den Dr. Lubos Kliniken
In Zeiten der COVID-19-Kontaktbeschränkungen ist vor allem eines zu kurz gekommen: Kultur. Für unsere Patienten und Mitarbeiter haben wir deshalb am 5. Juni ein Open-Air-Violinkonzert an unserem Standort in Bogenhausen organisiert.
Open-Air-Konzert bei den Dr. Lubos Kliniken